RISOTTO ALLA MILANESE
(Dosi per 4 persone) INGREDIENTI
- 400 g di riso Arborio Sole
- Olio e burro
- 1 cipolla
- 40 g di midollo di bue
- 1 litro di brodo
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Formaggio grattugiato
Fate soffriggere in olio e burro pochissima cipolla e il midollo. Quando sono appena rosolati aggiungete il riso, mescolatelo con il cucchiaio di legno; deve diventare lucido e assorbire il condimento. L’aggiunta del vino è a piacere: se lo mettete unitelo quando il riso è tostato e lasciatelo evaporare. Bagnate il riso con un mestolo di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano; continuate a mescolare e aggiungete via via altro brodo a mano a mano che viene assorbito. Cuocere per 18 minuti. Mantecatelo con una noce di burro e aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato.