La riseria Cusaro
Riseria Cusaro è una realtà di medie dimensioni. Da tre generazioni la nostra famiglia si dedica alla lavorazione del cereale più diffuso al mondo, il riso. La nostra azienda utilizza per la raffinazione del riso le tradizionali macchine con mole a cono che ci permettono di effettuare una lavorazione più delicata a vantaggio del gusto e della tenuta in cottura. La vocazione dell’azienda è volta alla lavorazione di risi nazionali.RISERIA CUSARO confeziona il proprio riso in sacchetto SOTTOVUOTO che fornisce una completa garanzia di igiene e protezione. L’impianto di confezionamento sottovuoto è di recentissima costruzione e quindi all’avanguardia delle più moderne tecnologie. La tradizione unita all’innovazione sono secondo noi il giusto percorso per ottenere un prodotto di qualità da offrire ad una clientela selezionata ed esigente.
Il nostro riso PARBOILED proviene dalla Riseria PARBORIZ SpA di Mortara (PV), una società di cui anche RISERIA CUSARO fa parte.
I prodotti biologici di Riseria Cusaro sono certificati da Q Certificazioni srl
Alcune fasi del confezionamento sottovuoto.