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RISO  ALLA CANTONESE

(Dosi per 4 persone) INGREDIENTI

  • 300 g di riso ribe parboiled
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di olio di soia
  • 100 g di gamberetti lessati e sgusciati
  • 150 g di piselli lessati
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di glutammato
  • sale e pepe q.b.
Riso alla cantonese
Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e lasciarlo raffreddare. Soffriggere la cipolla nell’olio, unire le uova e mescolare subito in modo che si rapprendano; unire il riso e mescolare per pochi minuti; aggiungere i gamberetti e i piselli, condire con sale e pepe e il glutammato; cuocere ancora 5 minuti sempre mescolando. A piacere si possono sostituire i gamberetti con polpa di granchio, prosciutto cotto o altra carne cotta, a dadini.