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RISOTTO ALLA MILANESE

(Dosi per 4 persone) INGREDIENTI

  • 400 g di riso Arborio Sole
  • Olio e burro
  • 1 cipolla
  • 40 g di midollo di bue
  • 1 litro di brodo
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Formaggio grattugiato
Risotto alla milanese
Fate soffriggere in olio e burro pochissima cipolla e il midollo. Quando sono appena rosolati aggiungete il riso, mescolatelo con il cucchiaio di legno; deve diventare lucido e assorbire il condimento. L’aggiunta del vino è a piacere: se lo mettete unitelo quando il riso è tostato e lasciatelo evaporare. Bagnate il riso con un mestolo di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano; continuate a mescolare e aggiungete via via altro brodo a mano a mano che viene assorbito. Cuocere per 18 minuti. Mantecatelo con una noce di burro e aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato.